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MILHO AMARELO

Do milho amarelo à pipoca, o Brasil é o terceiro maior produtor e segundo maior exportador de milho. Fornecimento Consistente: Para a produção 2027/28, projeta-se 113,2 milhões de toneladas e 139,7 milhões de toneladas como limite superior da projeção. Composição da Qualidade: Os produtores de milho geralmente são os mesmos produtores de soja. Assim, o milho tem um baixo custo de produção, preço competitivo e alta qualidade. Abordagem Sustentável: os agricultores brasileiros estão aumentando a produção e diminuindo os impactos ambientais. Capacidade Logística: As exportações aumentarão e deverão atingir 32 milhões de toneladas em 2017/18, para 63,2 milhões de toneladas em 2027/28.

Principais importadores de milho brasileiro: Irã, Egito, Espanha, Malásia, Vietnã, Coréia do Sul, Argélia, Japão, Taiwan, República Dominicana e Bangladesh.

Especificações

O milho amarelo graduado nº 2 – deve estar em conformidade com as seguintes especificações e/ou especificações de normas internacionais, próprias para consumo humano 

  • TESTE WEGHT: MIN 70 
  • HUMIDADE: MÁXIMO 14% 
  • MATÉRIAS IMPORTANTES: MÁX. 1,5%. 
  • NÚCLEO PARTIDO: MÁX. 3% 
  • DANOS TOTALES: MÁX 3% 
  • AFLATOXINA: MÁX. 20 PPB 
  • PROTEÍNA: MÍNIMO 8% 
  • GORTO: MIN 3% 
  • FIBRA: MÁX. 2,7% 
  • CINZAS TOTAIS: MÁX. 1,5% 
  • T.V.N.: MAX 50 
  • GRÃOS TÓXICOS: MÁX. 2 – 3 ( SEMENTES EM 100 ) 
  • E. COLI: MAX 0 
  • MOLDE: MÁX. 5 X 105 
  • SALMONELA: MÁX 0